***

Не друзья, не враги, не любовники.
Только что-то колет внутри...
Беспокойство, и грубости с нежностью.
Вот и снова, ругаемся мы.

Извинился, простила, общаемся.
Что же, глупые, делаем мы.
Мы не держим друг друга,
пытаемся, сделать вид, что давно далеки.

Ну, а может совсем и не хочется, отпускать все, что строили мы.
Только, ведь не признаемся в этом, даже если болит в груди.


Рецензии