Поэт

Опять это дешёвое, ужасное и слизкое масло.
И нож без труда порежет хлеб.
И будет в агонии мучится поэт,
Будет изнывать от боли и обид,
Ведь Чувствителен он через чур,
Будет он видеть глазами другими
Вес Божий, Огромный свет,
Будет к тишине примеряться,
Карандаш не сможет в руках удержать.
И тонкий звук покажется скрипом.
И колко в душе отзовётся
Сердца кричащего стук.
Опять это дешёвое, ужасное и слизкое масло.
И нож без труда порежет хлеб.
И будет в агонии мучится поэт.
Но навсегда признает его весь Белый Свет.
Ведь он Великий Поэт.


Рецензии