Грубость рождается болью

Грубость рождается болью,
Нежность рождает любовь.
Сердце тоскует и ноет,
Сердце дурманит кровь...

Мне не приятна жалость,
Жалость ко мне от Вас.
В нас поселилась гадость,
Имя которой - власть!

Что ж вы орете в три горла
За мир и свобода на век?
Климат не от природы,
Его создает человек.

С улицы сыростью тянет,
Холодом русских душ...
Никто на защиту не встанет,
Без фунта прогнивших груш.

По парку гуляет мальчик,
Целует счастливого пса.
Собака за палец кусает,
С любовью снует сорванца!

Ты только не брось её мальчик,
Люби как она тебя.
Честнее и чище собаки,
Души не сыскать на века!

Я не боюсь убогих,
Нищих, уродов,простых...
Страшно за тех,кто ожоги
На душах рождает людских...


Рецензии