Не хочу такое завтра

Разве учат на поэтов
И дипломы выдают?!
Напишите то и это,
График с вычетом минут.
Классика – несовременна,
Всем верлибры подавай,
От традиций, как из плена,
Поскорее убегай.
Разрушая все основы,
Создаётся новый век,
Пусть мяукает корова,
Звонко лает человек.
Не хочу такое завтра,
Я останусь во вчера,
За кулисами театра
Я рифмую вечера.


Рецензии