КубаДурик Я и КрОТ

Кто из Кубиков не строил,
Пирамидку в высоту!
Но без каски , и без крана,
Просто их рукой беру,
И их ставлю друг на дружку,
Проверяя ровность,
Поднимаю я уморно,
Башню в высь! Покорность,
Демонстрируют предметы,
В строительстве участвуя!
Вот Уж Кубик я последний
Водрузил на башню!
Получилось выше метра,
Не Дыша, ползком,
За фотоаппаратом "бегал",
Чтобы снять "пучком"!
Но мой Кот, Вредитель Редкостный,
Погнался за Зайчиком,
Что Окошко отразило,
Открываясь ласково...
Я Услышал Грохот Только...
И уже Ищу Кота...
Чтобы Выставить Нахала!
Вот таки дела!
И попытки вроде с Пятой!
Получил я Сэлфи!
Рядом с Башней Небоскрёба,
Я в Весёлой Кепке!
От чего она Весёлой мною названа?
А на ней Написано:
"Строитель СамДомДелкин"!!! (СВ(к))


Рецензии