Несостоявшийся разговор. Разговор, которого не был

Привет.
Я знаю, время позднее,
но трубку не спеши бросать.
Все просто и вполне серьезно...
Я...
Мне завтра рано улетать.

Молчишь? Молчи...
Порой молчание
анестезия для души.
Слова - ничто, твое дыхание
со мной беседует в тиши.

Нет-нет, звоню тебе
не сетовать -
в жилетку плакать смысла нет.
Мне просто все
не "фиолетово"
спустя недолгих... сколько лет?

Молчишь... Ну да,
ведь на попятную
идти
нам вроде не с руки.
Зачем звоню я в безвозвратное?!
А впрочем - стоп. Прости... Прости.

Ведь обещала не задерживать.
Все хорошо. Перетерплю.
Пусть остается все по прежнему.

P.S. Я.Т.Л.Ю.

                26.02.2016 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.