Война

 
Война всего лишь слово,
Но сколько в нем страданий.
Слез, горечи, обиды,  зла,
Все ненавистное страдание окинула меня.
 
За орден, за медали? войн пал,
Отдав свой долг отчизне.
Лежать в крови там на горе,
Такой ли смысл жизни.

Война игра политиков " хвостатых"
За их слова, вы отдавали жизни.
Пусть сделал выбор сам ты защищать отчизну,
За всех в стране, солдат ответит.
 
 


Рецензии
Интересные темы..
Продолжай писать,
Очень нравится

Казакова Алена   28.02.2016 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.