Далёкий путь

У каждого пути начало есть,
Что называют точкой не возврата.
Где начиналось всё, рождалась честь.
Но не вернешься вновь туда, обратно.

Далёкий путь, тяжёлые шаги.
В душе мозоли мыслей, от терпения.
Вокруг какой-то цели есть круги.
Ошибки раны, шрамы от сомнения.

У каждого пути свой пешеход.
А может ангел или бес под маской.
Но всё одно, рождается восход.
Иль черно белый, или в разных красках.

Души листок был чистым как роса.
Дорога изменила цвет и веру.
В печали есть и в радости глаза.
Вот правда жизни, жёсткая премьера.

У каждого пути свой пешеход..

М. Догар...


Рецензии