я так хочу...

Я так хочу,
Чтоб мной ты восхищался,
И иногда носил бы на руках.
По вечерам с сынишкою купался,
Слова любви шептал мне по ночам.

А утром после кофе, игры в карты.
Кроссворды чтоб отгадывали днем.
Гуляли бы с сынулей на площадке,
И никогда не ссорились потом!


Рецензии