Я ласкаю тебя, любя...

Я ласкаю тебя, любя,
Ощущаю твоё тепло.
Ты ласкаешь, ласкаешь меня.
Твоё тело меня сожгло.

Ощущаю тебя со мной
Близко так,что не разделить.
Этой ночью хочу с тобой
Обо всём и про всё забыть!!!

Ощущаю я нежность рук
И горячих губ поцелуй.
Этих сладостно-нежных мук
Я слабей. Ты меня волнуй!

Забери меня целиком
Без остатка и всю-к себе!
Ты,любимый, так глубоко
В моём сердце судьбе и душе...

Ощущаю тебя всего...
И ласкаю, ласкаю я.
И на свете всём никого
Нет, наверно, счастливей меня!

А потом, лишь закрою глаза-
Вспоминаются ласки твои.
Всё на свете отдам я за
За одну с тобой ночь любви!

Я хочу тебя всё сильней!
Я хочу тебя выпить до дна!
Бьётся сердце в груди быстрей,
А в душе плачет сам Сатана.

Я хочу тебя целовать!
Нам с тобой только ночь дана!
Всю любовь и всю нежность отдать!-
Пусть от боли умрёт Сатана!


Рецензии