К престолу Бога не спешу

К престолу Бога не спешу
И, что имею, тем утешен
Стихи я глупые пишу
И графоманией грешу
А кто из нас вообще безгрешен

Возможно за подобные грехи
У Бога можно не просить прощенья
Вреда нет не кому, но все мои стихи
В какой-то степени мое отображенье

сентябрь 2011


Рецензии