Что мы будем делать друг без друга?

Что я буду делать без тебя,
Без твоей улыбки, без твоего смеха?
Что я буду делать без тебя,
Если мы расстанемся на веки?

Что я буду делать без тебя,
Когда за горизонтом снова сядет солнце?
Что я буду делать без тебя,
Когда мне луна осветит оконце?

Что я буду делать без тебя,
Без губ твоих, без прикосновений?
Что я буду делать без тебя,
Если ты мне очень-очень нужен?

Что я буду делать без тебя,
Что же - подскажи мне, я не знаю.
Что я буду делать без тебя -
Стала я какая то другая.

Что ты будешь делать без меня,
Без снов вдвоем, без приставаний ночью?
Что ты будешь делать без меня,
Когда придётся расстаться нам с тобою?

Что ты будешь делать без меня?
На вопрос на этот нет моего ответа.
Что ты будешь делать без меня?
Знаю только я - всё и всему своё лишь время.


Рецензии