Протест

От каждой вещи на столе
Зависит сложность натюрморта.
Я б рисовал немало  лет
Лишь срез пропитанного торта.
И жизнь моя не так сладка,
И  нищебродство – крест мой.
Я б рисовал, пока
Холст не закончил свой.
Такой, вот, простенький протест,
А всё же согласитесь:
Есть сонм - для самовыражения -  прекрасных  мест.
Представьте – удивитесь.


Рецензии