Жизнь...

Что плакаться в жилетку другу,
кривить душой, искать подругу.
Не делайте нам лучше - господа,
иначе мы сгораем, от стыда.
Жизнь - это труд, над ней
трудиться надо. Не плакать
- скорбь ведь не отрада.
И прошлое своё не ворошить.
Поверь себе, ведь надо просто жить.
Мы иногда во всём себя виним,
а может быть себя -
мы так боготворим?
Но мы не боги, суд мы не вершим.
И в мифологию мы не играем.
Умеем просто - ждать, любить
и верить.
И зажигаем свет, в сердцах
людей - которых рядом нет.
Не делайте нам лучше - господа,
иначе мы сгораем от стыда!

    28.03.2005г.
 



 


Рецензии