Красива и мила

Красива и мила,
Но ты грустна...
Слёзы скрыты за улыбкой.
Океан-душа твоя.
В пучине дел погрязший мир, ты озари...
Развей сомнения, печали.
Всё станет веселей!
Будь проще.
Не слушай мнения толпы,
Стадо действует иначе.
Оно не в силах рассуждать...
Уникальна ты,
И по-другому быть не может!
Во тьме ночной,
При свете дня...
Исключительная, неповторимая
И не моя...

27.02.2016


Рецензии