От белых медведей роупджамперов

У медведей белых есть проблема...
Им до страсти хочется летать!
Ну а их, бедняжек, не пускают...
Взялись от опасностей спасать.

Говорят, что исчезают быстро,
Ведь экстрим и им не чужд порой...
Как же удержаться от желания
Состязаться в стойкости с горой?..

Или с льдиной, рвущейся на части,
Или с голода улыбкою кривой...
Дайте же им прыгнуть!
Дайте каплю счастья!
Защитите вы душевный их покой!


Рецензии