Пародия на стих Анны Креслин Каждый вечер я тихо м

Каждый вечер я мечтаю,
Ну а утром маята
Напирает, поглощает.
Нет мечты, и нет меня.

Я! Ты где? Засуетилось
Я-моё. -Ты рассмотри
В суете, в оковах дела
Нахожусь я там внутри.

И мечта твоя о царстве
Распласталась на плацу.
Я, мечта твоя, -коварство
Я - толстушка Грицацу-

Ева, что под маской лени,
Приземлённости, ворья
Вдруг привстанет на колени.
Ой! любовь моя пришла.


Рецензии