Хочешь?

Хочешь, я подарю тебе Солнце,
Сияющее в вышине,
Согревая сердца тебе и мне?

Хочешь, я подарю тебе море,
Огромное синее море,
И ветер, резвящийся на просторе?

Хочешь, я подарю небо,
И облака. Реки, горы, леса,
Все цветы и луга?

Хочешь, я подарю тебе звёзды,
Блистающие в небесах?

- Подари мне любовь, -
прочитал я в твоих глазах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.