Тополя в пуху

             Тополя в пуху,
             Ветер оголит.
             Словно по зиме,
             Белый снег летит.
             Виски в седине,
             И ты кричишь постой.
             Лето на дворе,
             И жара и зной.
             Только на душе,
             Белая страна.
             А где метет метель,
             И звенит струна.
             Там где зимний бал,
             Там чувства возгорят.
             Где любовь искал,
             Полуночный взгляд.
             Где бубенцовый звон,
             С тройкою летит.
             Где милая моя,
             На коленях спит.


             Цикл "Мужчина и женщина".
             Апрель 2013 г
            
            
            


Рецензии