Человек и чавыча

Человек поймал чавычу.
Человек сказал чавыче:
«Ты плывешь, а я вот – лечу.»
Чавыча ответила: «Че?»

«Говорю, могу я летать:
В самолет запрыгнул – и вот!»
«Человече, хватит болтать!»
С чавычою спорили год…

Год другой смеялись вдвоем.
Вот такой он – наш водоем!


Рецензии