Выбор

Стоишь на карнизе и думаешь:
Вверх или вниз?
И тишину слушаешь,
А вас только двое-ты и карниз.

Немой вопрос встревает в голове:
Тебе нужен кто-то или жизнь?
Если ответишь кто-то,
То мигом полетишь ты вниз.

Еще один ответ
Здесь ему не место
Если вдруг ответишь «жизнь»
Я знаю,не ответишь.


Рецензии