Я память оставляю детям

                Для  диска стихов и песен «Чтобы быль не превратить в небыль»
Я память оставляю детям
Пусть помнят голос мой и стиль
Ведь, после штиля часто ветер,
А после ветра снова штиль.

И вот, когда настигнут бури,
Когда совсем ничтожно сил,
Они бы вспомнили - смахнули
С привета давнего всю пыль.

И матери услышав голос,
Который  снова ободрит,
Воскреснут, вспомнив:
даже  волос,
Учтенным сходит с  головы…

Поднимут голову и взоры
Пошлют сквозь сети суеты…

С любовью кроткой, без укоров 
Господь  забвенье им простит.


Рецензии
С уважением и наилучшими пожеланиями Вам и Вашим ученикам. 5+

Олег Смирнов 3   07.02.2017 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я и не заметила ошибки. Здорово, когда кто-нибудь подскажет, потому, что в своем часто не видишь ничего....вам всех благ

Галина Балдакова-Тихая   07.02.2017 16:24   Заявить о нарушении