***

Нет, не уходи, останься ненадолго
Я хочу запомнить облик твой родной
В блеске твоих глаз, я хочу забыться
И не вспоминать, что ждет разлука нас

Нас разлука ждет этим утром ранним
Больше не увидимся с тобой мы никогда
Так не торопи же, время расставанья!
Я хочу продлить счастья этот час...

Счастья этот час я хочу запомнить
Чтобы в дни разлуки согревал меня
Но слова любви не скажу в ответ я
Только прошепчу: - Не забудь меня!"


Рецензии