Night music

Ночью, в белой угнанной “Волге”,
в краю, где русскую речь в эту пору услышишь лишь в городах,
этим двум на дороге волглой
вздумалось обогнать страх.

Первый пилот жал на акселератор.
Второй - вялую грушу жевал.
Из тьмы навстречу валились хаты.
Сын сапожника блюз напевал.

А страх был внутри. Он давал советы.
Лес обступал дорогу. В дебрях слоился пар.
И зверью снующему не было дела до света,
что вытекал из сверкающих фар.

А вот музыку у них забрали бы охотно.
Тем более, что тот глух, а этот почти уснул.
Но дверцы автомобиля задраены были плотно,
и снаружи слышался только протяжный гул.


Моя песня на эти стихи:https://www.youtube.com/watch?v=xYstQ7BynLQ
 
Вокал - А. Секретарев. Гитара - Владимир Войчишин (за кадром), Олег Прокопчук.
Перкуссия - Максим Грабовский.


Рецензии