***

Раннее утро, дождя пеленой, окутано все вокруг...
Я так хочу понять, кто же мой враг, а кто друг?

С ветки капля скатилась, прямо на щеку мою
В моем сердце пылает рана, потому что сильно люблю...

Ночь. Холод смертельный. И неизвестность вдали
Но я согрета надеждой, что лучшее впереди...

Глядя в глаза напротив, читаю судьбу свою
Знаю, меня не полюбишь, только я разлюбить не смогу...

Игры кончились, карты раскрыты и я сдернула лжи вуаль
Я живу, хоть и сердце разбито, и тебя мне совсем не жаль...


Рецензии