Мне любовь моя - в наказание...

В звездном небе луна, словно яблоко
Освещает мой путь не пройденный
Я иду в эту ночь печальную
В моем сердце тоска невольная
Где-то там, за дождями серыми,
За бескрайними горизонтами,
Ты в толпе затеряться пытаешься,
Скрыться тропами потаенными...


Жизнь идет в суете бессмысленной,
Много дней просто так потеряно,
Я хочу достучаться до истины,
Жаль, что ты в себе не уверена.
Негасимое чувство нежности
После встречи с тобой осталось
Ощущение этой вечности
Мне в наследство мое досталось...


Расстояние огромной пропастью
Между нами легло нечаянно
Я скучаю, я в одиночестве
Ты ушла, сохранив молчание.
До безумства мне очень хочется
Разглядеть в глубине мироздания
Силуэт, знакомый до боли, твой,
Мне любовь моя - в наказание...


Рецензии