Не люблю я выходные

Как не люблю я выходные,
Они печальны и грустны.
Наш папа вновь к семье уехал,
А мы с Егорушкой одни.

И в праздниках любви не вижу,
Мне по душе рабочий день.
Квартиру эту ненавижу,
Я в ней сижу как старый пень.


Рецензии