К тебе хочу!

К тебе хочу, опять.опять
Я не могу себя сдержать.
Души моей тебе тепло..
Хочу к тебе, всему на зло.

К тебе хочу, под общий плед,
Под тишину ночного сна..
Рукой к щеке-не бритый?-нет
Совсем чуть чуть..слегка

К тебе хочу! Как крик души.
Устала сильно без тебя..
К тебе хочу, то мой порыв..
Ко мне ты хочешь? тихо.."да"


Рецензии
Желаю от всей души героям встречи, и бесконечной любви!! новый стихов автору!

Странник Бывший   07.04.2016 19:32     Заявить о нарушении