Я за всех переживаю...

Я за всех переживаю,
Сумасшедшая я мать,
То, бегу к ребенку в садик,
Заболела, надо срочно забирать,
Старшая пошла гулять,
Так сижу и жду,
Десять нет, двенадцать нет,
Тут,  приходит , я орать:
«Где ходила, спать пора,
Завтра утром уезжать,
Надо к матери в деревню,
Ей картошку собирать.»

Да , помочь готова всем,
То болеет старый дед,
Он живет в соседстве с нами,
Вот за ним я убираю,
Жалко деда он один,
Кто ему поможет?

Надо мужа подождать
Долго нет , опять не сплю,
На работе задержался,
Я в окно смотрю, смотрю,
Валерьянку вечно пью.
Да, не даром говорят,
Сумасшедшая я мать.


Рецензии