Неожиданная встреча

                Посвящается
                Другу

Ты наверное меня уже не помнишь
И наверное время уже прошло.
Оттаяли снега,
Прошли года
И время изменилось,
Оно уже не то, другое.
Время взяло своё,
Ты постарел - Я помолодел,
Шучу конечно,
Но все про тоже.
Нет не помнишь ты меня.
Не помнишь.
Эх жаль...
Я понимаю ВРЕМЯ, оно такое.
Стирает красkи радостного дня,
Оставляя тольko лишь реальность...


Рецензии