Может?

Солнечные блики на воде,
Отблески потерянного счастья,
Тихо поднимается во мне
Чувство ожидания ненастья...

Почему? Не знаю почему,
Не могу я справиться с тревогой,
Может потому, что по утру
Мне котёнок перешёл дорогу.

Маленький и чёрный,
Хвост трубою,
Посмотревший на меня с тоской.
Может повстречалась я с душою,
Но не знаю,
Со своей или с чужой...


Рецензии