Ох, эта старая Европа...

Ох, надоела чехарда,
Работа - дом и дом - работа.
Эх, махануть бы мне сейчас
На пару месяцев в Европу.

В ней демократия, свобода
Туда бегут со всех сторон,
Там нынче гей парады в моде,
Там новый мировой Содом.

Христос устал уже креститься -
В Европе начали чудить...
Там стали женщины жениться,
Мужчины замуж выходить.

Во все века народ пугали
Голодным русским медведём.
Потом Европу мы спасали
От их идейных мудрецов.

Там в толерантном Старом Свете
Любви семейной места нет.
Но есть под номером родитель -
Всей демократии пример.

Ох, надоела чехарда
Работа - дом и дом - работа.
но не поеду я туда -
В насквозь прогнившую Европу.


Рецензии
Красавчик

Антолий Неудачник   01.03.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.