Прощальное прости

Ты выдыхаешь из себя дым сигарет,
А я глотаю этот белый дым,
И каждый раз вдыхая
Мне кажется,что я совсем чужая
И ты не скажешь мне прости.

Когда ты смотришь на меня
Я на мгновенье замираю
Не вижу той искры,что мы с тобой зажгли
Не вижу той любви,которая остыла
И каждый раз болит душа внутри.

Не знаю,почему так больно?
Прошу! Скажи хотя бы пару слов!
Стоишь молчишь,не чего не говоря
А я стою и жду как дура с надеждою в глазах!
Ты делаешь последнюю ту тягу,

Опять вдыхаю этот дым:
Ты хоть любил не много?!…
Вдруг тишина в ответ,
И прошептал он мне так тихо тихо,
То самое прощальное прости.


Рецензии