Я заново не начал жить

Я заново не начал жить,
А вовсе просто продолжаю.
Опять непонимание топить,
В душе домой не провожаю.

Мой новый путь увы не новый.
И старый мой,уже не старый.
Мне время вяжет прежний бой,
Где возрастом тот час накажет.

Закрыты признанные рамки,
Из прошлого ничто не жаль.
Цветами обменялись дамки.
И видно всю до гроба даль.

Она быть может станет новой.
А может просто задохнется.
Ведь не вернуться мне назад,
Когда сознание проснется.


Рецензии