Песнь Свободы

Мы рождены под знаменем свободы,
Не склоним головы свои не перед кем!
И сердце вольное не покалечат годы,
И недруги останутся ни с чем!

Мы перетерпим горе и лишенья
И вольную оставим себе стать!
И не важны для нас чужие мненья.
Одолеет всех святая рать!

Воздвигнем мы колосс нерукотворный,
Своих сердец мы жизнь ему дадим.
И он взмахнет главою непокорной,
Честь и слава к нам пребудут с ним!

Мы возродим историю народа,
Что заслужил величье силой дел.
И получив заветную свободу,
Удержать в руках её сумел!

И о нас потомки сложат песни.
В них воспоют священный подвиг наш.
Сражались как мы и как гибли вместе,
Воздвигая ввысь свободный стяг!


Рецензии