Грустные детские глазки

Грустные детские глазки...
Смотришь, и ком в горле.
"Где же ты, моя мама?"...
Спрашивает невольно.


Он потерялся в жизни.
Помощи нет больше.
Мамы родные руки,
Предали так спокойно.

Мамочки, не бросайте вы малышей в жизни.
Их ведь родные ручки, любят за просто так.

Мамочки, оглянитесь!
Вы им нужны любые...
Грустные детские глазки будут вам сниться всю жизнь...

Как же обидно и больно, видеть одних детишек.
Как же не стыдно людям, которые предают.

Дети это ведь счастье.
Не заслужили муки.
Дети не виноваты, что ошибались вы.

Господи, помоги им!
Брошенным и забытым.
Господи, защити их!
У них больше нет никого...

Грустные детские глазки...
Слезы текут невольно.

Грустные детские глазки -
Это всегда больно...


Рецензии