Такое тоскливое солнце...

Такое тоскливое солнце
Оно ложится на дом, что левее
И тихо плачет, потом смеется,
Затем секунды виснет в печальном небе,
Прячет слезу, потом, утопает в неге.

Я, как оно, теперь немного тоскую,
Секундное счастье свое
В твоем ласковым сердце рифмую
И с грустью, и неумолимой мечтой,
Хочу полететь за тобой...


Рецензии