***

Нить натянулась и лопнула, и теперь я совсем одна
Сердце болит и тоскует, но вернуть все назад нельзя

С шорохом, тихим шорохом, опадает на землю листва
И душа рвется в небо за птицами, откуда она пришла

Сильный дождь идет этой ночью, "Майский" он, как сказал бы мне ты
Можешь делать теперь что хочешь, исполняй все свои мечты

Капли дождя-похожи на слезы
Молнии блеск-цвет твоих глаз
Боль от потери, как горечь полыни
Наша любовь-это только игра...


Рецензии