племена времён скоростей развитий народа

именно в тоталитарном Настоящем таится будущее России
также оно таится в тоталитарном прошлом.
да ..!! мы не можем управлять прошлым.
но можем извлекать оттуда Положительные Моменты.
именно в сейчасной несвободе таится наша свобода.
именно в тоталитаризме семьи таится искусство свободного выбора
всё дело в том что колёса всех событий движутся слишком быстро.
рановато кончился брежневизм..
рановато кончился Ельцинизм.
именно чрезмерная скорость событий
движимая тайными сверхамбициями народа
рановато свергнет существующий строй.
скорость развития народа вступила в гонки со скоростью развития государства.
беда быстрого развития народа уже привела
к десяткам миллионов смертей
опять повторится на какое то время
хлеб выше свободы.


Рецензии