Когда ты меня не слышишь

Когда ты меня не слышишь.
Своё разрисую тело —
Выжгу калёным железом,
То, что внутри накипело.

Всё, что уже больно прятать,
Всё то, что никак не поймёшь.
По швам всех моих заплаток
Рисует картины нож.

Я буду кричать, смеяться,
Я нарисую пейзажи.
Я буду в морях купаться,
Морях разноцветной сажи.

Я запираюсь в квартире,
В руку беру инструмент.
Произведение искусства,
Сумма всяческих бед.

По карте моих предплечий,
По сказкам моей спины —
Поймёшь, время не лечит,
Лишь сглаживает углы.


Рецензии