Сон

Я уснул.
И сон мне снился,где ночь была.
На тебя я взглянул,
Ты смущенно глаза свои отвела.
Стоя,обнявшись с тобой
Как будто сто лет тебя не видав
Душа обливалась любовью,
Обвил руками крепко,будто удав,
Ты сказала как сильно любишь меня.
Говорила Дрожа,запинаясь
О том,что не можешь ты без меня
Все сильнее и сильнее ко мне прижимаясь.
Проснувшись в холодном поту,
Поняв,что здесь к чему,
Поняв,что от реальности я далеко,
С чувством досады уснуть было мне не легко


Рецензии