Метро

Душа охвачена тоской,
И ветер с горьким вкусом,
Молча веет мне в лицо...
И ждет что я проснусь...

И жизнь не жизнь,
И сон в чернилах тошноты
Что есть любовь? Всего лишь твой каприз
Что столкнул меня на низ...

Проснусь, напьюсь, засну опять,
И мир ваш из денег и метро уйдет...
Уйдет подальше от меня...
Но мне пора вставать...


Рецензии
просто... взгляд

Амадей Кристич   28.02.2016 06:30     Заявить о нарушении