Я люблю тебя

  Текст песни.

Нас рассвет застанет в сказке нереальной,
Ту проснёшься утром, нежной и желанной.
И в глазах играет лёгкая беспечность,
Каждое мгновение с тобой, как вечность.

Вместе я хочу встречать каждую зарю,
Потому что преданно, навсегда люблю.
Обжигая поцелуем губ нежнейший шёлк
Я так счастлив, милая, что тебя нашёл.


припев:

Ты моя весна,
Ты моя осень.
Солнце в небесах
В облаках просинь.
Ты судьбы мой дар
Ты моя пристань.,
Вся жизнь без тебя
Не имеет смысла.



И тебя любимая так боготворю,
Благосклонную судьбу я благодарю.
Что не заплутали в жизни лабиринтах,
Что свела однажды нас любви тропинка.

Встретились наверно по млечному пути,
Что помог друг друга нам с тобой найти.
Обвенчала нас луна светом янтаря,
В этом мире повстречал я тебя не зря.

припев:

Ты моя весна,
Ты моя осень.
Солнце в небесах,
В облаках просинь.
Ты судьбы мой дар,
Ты моя пристань.
Вся жизнь без тебя
Не имеет смысла.


Рецензии