Уезжая, возвращайся. Песня

Уезжая, возвращайся.
Возвращаясь, навещай.
Без причин не обижайся,
А обидевшись, прощай.

На тернистом перепутье
Следуй праведно тропой.
Люди - воры. Люди - судьи.
Бог Всевышний - часовой.

Присекай дурные речи.
Обрывай пустой навет.
Жить, живи по-человечьи,
С ближним разделяй обед.

Верь. Люби. Трудись. Старайся.
Лишь подумав, обещай.
Уезжая, возвращайся.
Возвращаясь, навещай.
               10 июля 2011 год.


Рецензии