Я тебе никогда не дарил звёзды в небе...

Я тебе никогда не дарил
Звёзды в небе. Не дарят чужого.
Я всего лишь безумно любил.
Я всего лишь молил у Бога

Рядом быть. Просто рядом быть.
Просто слышать, как ты смеёшься.
Просто рядом с тобою жить.
Знать, что точно ко мне вернёшься

Хоть откуда. Хоть с края Земли.
Хоть из рая и преисподней.
Знать, что души, как прежде близки.
Знать, что завтра, вчера и сегодня

Просто будешь всегда. Всегда.
Просто рядом. И просто - вместе.
Разлучить не посмеет беда,
Зависть чёрная с липкой лестью

Не оставят разводов своих
На твоём подвенечном платье.
Дай мне Бог, чтоб всегда - на двоих
И молитвы, и чьи-то проклятья,

Смех безоблачный и печаль,
Ясный полдень и ночь седая,
Чёрный кофе и крепкий чай.
Чтоб вдвоём до конца. До края.
27.02.2016


Рецензии