На крыльях любви

 Весна для меня наступила зимой,
 Когда снега сугробы, были до крыши.
 Это случилось впервые со мной,
 Чувства стали их, даже выше.

 А пока с грустью смотрю на часы,
 Как неспешно идут стрелки по кругу,
 Одна только просьба - им поспешить,
 Что б письмо мне твоё скорей получить.

 Без тебя по земле лишь хожу,
 Вверх свой взгляд устремляя,
 Но строчки, они крылья дают,
 И я, как сокол, в небе летаю.

 Земли мне не надо и не надо воды,
 Только очень синее небо и любимая, ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.