Рассуждения о Пути. Метафора восемьдесят четвертая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафора восемьдесят четвертая.

Не бери близко к сердцу то, что достаточно далеко от твоего разума.
Мир - это твое отношение к происходящему. Делая шаг на встречу судьбе, способен ли измениться? Изменишься ты, изменится мир.
Так и идем, плечом к плечу.


Рецензии