***

Серое небо, всё задолбало,
Вот и начало жизни финала,
Кто-то напишет о вечной любви,
Оставь этот труп и дальше иди,

Синее море, полное крови,
Ты растворяло многие боли,
Разве нельзя, немного отнять?
Но волны шумят - Её не унять,

Ветер любимый, неуловимый,
Скажи, как поймала меня?
За что эта стерва так полюбила,
И тащит с собою меня?

Как твоё имя? Кто ты такая?
За что ты пришла ко мне?
И небо молчало, море утихло,
Но ветер завыл в тишине.


Рецензии