Диалог с собой

Люблю ли я?
Уже не знаю!
Как будто бы во сне летаю.
Во сне не от любви и счастья,
А от коварства и ненастья.

Кто виноват?
Уже не важно!
Боролась я чуть-чуть отважно.
Когда-то от любви я пела,
Любовь вспорхнула, улетела.

Как дальше жить?
Растить ребенка!
Кормить, гулять, стирать пеленки.
Искать опору под ногами,
Кормить мужчину пирогами!


Рецензии