Сосчитав до трёх

Посвящение Курту Тойчу...



Скажи: "один". Я говорю: "Один".
Отсчёт пошёл! Написан первый стих.
Считай, что ты везучий господин,
Чудес вершитель, любящий других!

И цели обозначив на плацу,
Ты к благостным событиям придёшь,
А начатое - подведешь к концу,
В успехе нет сомнений ни на грош!

Дошедший до пленительных вершин,
Он на троих поделит неба ширь:
Творцу и Роду - лучшие стиши
Раздаст, себе оставив свет души,

Едва услышав радостную весть,
Храня терпенье, сберегая честь!



Чампион Курт Тойч (Champion Kurt Teutsch) - имя человека, потрясшего своими революционными открытиями в области поведения человека. Он - один из создателей так называемого IDEAL-метода Тойча, основатель и президент Академии IDEAL-метода Тойча (ATIM - англ.)


Рецензии